Основные направления кухни: Европейская, Русская, Итальянская,
Средиземноморская.
Дополнительные направления кухни: Восточная, Северная, Паназиатская,
приготовление дикого мяса и Дальневосточных морепродуктов.
Разработка спортивного меню (Организация и приготовление спортивного питания
для футболистов клуба «Спартак» под руководством личного Шеф-повара
команды. Занимался непосредственно приготовлением меню в строгом
соответствии ТТК (Технико-Технологическая Карта)
Разработка диетического меню:
-безглютеновое
-безлактозное
-веганское
- вегетарианское.
Тематические банкеты.
Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие
производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания.
Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным
кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Кейтеринг. Составление меню
для диетического (лечебного) питания, разработка меню совместно со
специалистом по коррекции пищевого поведения ,курс «Измени себя».
Сезонное обновление меню.
Управление персоналом свыше 20 человек. Открытие ресторана с нулевого цикла
более 140 посадочных мест. Разработка и развитие общей гастрономической
концепции предприятия. Организация и приготовление спортивного питания для
футболистов клуба «Спартак» под руководством личного Шеф-повара команды.
Занимался непосредственно приготовлением меню в строгом соответствии ТТК
(Технико-Технологическая Карта)