Направления по кухням: в основном Европейская кухня с большим уклоном на
Италию, паназиатская с уклоном на Тайланд (суши, роллы), есть опыт работы на
смокере, люблю печь различный хлеб. Обширный взгляд и навыки работы по
кондитерке, шоколад и всё, что с ним связанно в совершенстве. Есть опыт
разработки и запуска в производство дневных рационов полезного питания, ну и
конечно авторские блюда.
Контроль качества продукции, работа с поварами по каждодневному улучшению
производительности на производстве, составление графиков работы поваров.
Мониторинг ресторанного рынка на нововведения конкурентов. Контроль за
соблюдением санитарных норм. Контроль норм отходов и сырья. Периодическая
работа с фудкостом блюд, работа с поставщиками продуктов, обновление блюд по
сезону и внедрение на производство, обучение поваров.