Профессиональный шеф-повар, увеченный кулинарным искусством и
ежедневно готовящий восхитительные блюда. Хорошо разбирается в правильном обращении с продуктами и способах подачи на
стол. Участник конкурса лучший повар в Латвии занял 3 место. Большой опыт в работе с органическими ингредиентами и приготовлении блюд
интернациональной кухни. Организованный и творческий подход к выполнению указаний и инструкций.
Изобретательный шеф-повар позитивно относится к критике. Умеет готовить оригинальные блюда из овощей и фруктов собственного
производства. Прекрасно разбирается в аллергических реакциях и диетических
ограничениях. Умеет планировать и разрабатывать меню для завтраков и закусок, обед, ужин и десерт. Организованный и надёжный кандидат, успешно
справляющийся с несколькими приоритетами и обладающий позитивным
настроем. Готовность брать на себя дополнительные обязанности для достижения
целей команды. Проводил в ресторане мастер классы для детей по
приготовлению блюд. Курировал проект реалистичные фрукты (блюдо)