Повар
Анна талантливый, молодой повар. Опыт работы больше 10 лет. Приготовление пищи - дело ее жизни. Анна была приглашена на шоу Мастер-шеф. Больше всего любит готовить русскую кухню, мясные блюда, печь торты, готовить десерты.
Клиенты, для которых готовила Анна , особенно отмечают “волшебную выпечку”.
Анна - эстет, особенно внимательно относится к сервировки блюд. Всегда актуальная подача со
вкусом и творческим подходом.
Опыт проведения фуршетов и банкетов до 2000 человек.
Приготовление соусов, пасты в ручную, пицца, овощные оладьи, паштеты, пудинги, домашний хлеб,
сырники, маффины, торты, блины, чизкейки и много другое.
Анна готова обучаться и проходить курсы повышения кулинарного мастерства, особенно интересно пройти курсы в Италии, кондитерские курсы и курсы по приготовлению мясных блюд.