Повара и шеф-повара из Франции и Италии для работы в ресторанах.
English Nanny имеет большой опыт в подборе поваров из Италии и Франции для запуска новых ресторанов итальянской, французской кухни или трудоустройства иностранных специалистов в уже работающие коммерчески выгодные проекты ресторанной индустрии.(резюме поваров)
Иностранный повар из Италии и Франции это не просто вкусная еда в Вашем ресторане, это атмосфера, элементы шоу, а также поддержка отношений с постоянными посетителями.
Наши повара работали в самых успешных проектах России и мира, они знают и умеют , как правильно организовать процесс на кухне и в зале.
НАШИ ПОВАРА БЫЛИ ШЕФАМИ В СЛЕДУЮЩИХ РЕСТОРАНАХ:
- MaryJane restaurant (Москва)
- Mozart cafe (Новый Уренгой)
- Mario (Москва)
- Труффальдино (Москва)
- Фреско (Москва)
- "La Provincia" (Москва
- Vineria (Венеция)
- Серафино (Санкт-Петербург)
- С.-Марко (Донецк)
- Bellevue Beach (Монако)
- “Отрада” парк-отель (Москва)
- Синее Море restaurant (Сочи)
- Джан Карло (Москва)
- Венеция 16 век restaurant (Москва)
- Gardino Italiano (Москва)
- Уголек (Москва)
- Квадрат pizza bar (Москва)
- Рыба.Мясо Два ножа (Москва)
- Forbes (Москва)
- Федор Ушаков motorship (Москва)
- Accademia del Gusto (Москва)
- Italian week market (Москва) и многих других.
Повар из Италии и Франции станет изюминкой Вашего ресторана и предоставит Вам конкурентное преимущество перед конкурентами. Обычно иностранные повара это признак и показатель элитарности ресторана.
Многие наши итальянские и французские повара, говорят на русском языке, что помогает им более эффективно решать операционные и текущие задачи.